您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
媒体聚焦
志愿者招募
年度计划
年度总结
“和平家园——青少年艺术展览”本周六在省图开展
时间:2019-08-22       浏览量:

2019年正值中华人民共和国成立70周年,也是中法建交55周年。作为和平的忠实拥护者,中法一直保持着和平友好关系。“和平家园——青少年艺术展览”是一次中法文化艺术深度交流的实践,也是向祖国华诞的真挚献礼。

“和平家园——青少年艺术展览”将于2019824日至31日在山东省图书馆举办,集中展示30幅来自法国少儿艺术协会的青少年艺术作品。 活动现场不仅有精美的艺术作品展示,还将欣赏到青少年舞台剧《丰碑》片段表演,更能聆听到青少年美育教育专家学者的精妙对话探讨。

“和平家园——青少年艺术展览”济南站是经中国文化和旅游部国际交流与合作局批示,由法国少儿艺术协会、中国文化艺术发展促进会文化产业研究专业委员会主办,山东省图书馆、天津先度文化传播有限公司承办,山东广播电视台广播经济频道、山东卫视传媒有限公司、齐鲁影业传媒有限公司、巴黎梦空间工作室协办,中国文化艺术发展促进会、山东省文学艺术界联合会作为指导单位的国际性青少年艺术活动,并获得了联合国教科文组织、北京韩美林艺术馆、山东省美术家协会、济南市文学艺术界联合会的大力支持。

 


 

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: