您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
媒体聚焦
志愿者招募
年度计划
年度总结
全省首届青少年读书故事会决赛在菏泽赛区拉开帷幕
时间:2019-01-24       浏览量:

123日,由山东省图书馆、山东省图书馆学会主办,各市图书馆承办的“讲好山东故事  传承优秀文化”全省首届青少年读书故事会(菏泽赛区)的决赛,在菏泽市图书馆一楼报告厅成功举办。菏泽市文化和旅游局党组书记李贵福致开幕辞,山东省图书馆副馆长周玉山为获奖选手颁奖。


自2018年12月全省首届青少年读书故事会启动以来,菏泽市、枣庄市、济宁市图书馆以及各县区图书馆积极组织本区域的初赛选拔,共700余组选手参加此次读书故事会。各位小选手们齐聚菏泽图书馆,讲述山东的人、山东的事。经过初赛、决赛,最终评选出一等奖20组、二等奖40组、三等奖58组、优秀奖和优秀组织奖若干。

    菏泽赛区的决赛为首届青少年读书故事会的全省决赛拉开了帷幕,青岛赛区决赛定于1月27日举行,济南赛区将于春节后举办。此次活动,为青少年搭建了一个展示自身修养与语言艺术水平的平台,激发更多的青少年了解山东故事,讲述山东故事,传承优秀文化。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: