您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
媒体聚焦
志愿者招募
年度计划
年度总结
2019年度山东省图书馆馆配供应商见面会
时间:2019-04-12       浏览量:

        为进一步提高馆配服务质量,规范项目服务内容,我馆于3月27日举办2019年度山东省图书馆馆配供应商见面会,王玉梅副馆长、各馆配供应商省图项目负责人以及相关部门参加会议。

        会上针对供应商馆配服务工作的专业性,订单的时效性,图书到馆的高效性,书目数据的规范性,馆配人员配备的稳定性,以及财务项目结算等方面提出具体要求,并明确了本年度图书项目新变化。会议结束后,对到馆加工人员进行培训并现场测评考核。

 


 
 

        本次见面会,进一步地规范了馆配商各项工作流程,促进各环节工作人员的责任心、执行力,对提高馆配商服务效率和服务水平起到了很好的指导作用。

 

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: