您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
媒体聚焦
志愿者招募
年度计划
年度总结
省派“四进”攻坚行动工作组在济宁太白湖新区开展走访慰问活动
时间:2020-03-14       浏览量:

 3月11日,由省图书馆党委书记、馆长刘显世,省文化艺术学校校长邢学军,省文化和旅游厅财务处调研员宋云芬, 省文化和旅游厅博物馆与社会文物处一级主任科员张爱民,省图书馆办公室主任吴金敦组成的省派“四进”攻坚行动工作组在济宁太白湖新区开展走访慰问活动。太白湖新区文化和旅游局主要负责人陪同。

 


 

 工作组先后来到济宁市文化中心三期(济宁市文化产业园)项目工地、市图书馆、太白湖景区等地,为工作人员送上消毒液和口罩等防疫物资,并详细询问疫情防控措施、复工复产工作情况、当前存在的困难和问题。

 


 

 工作组指出,目前要进一步提高政治站位,加强防控意识,不能麻痹大意,继续严格落实各项防控措施;要坚持问题导向,立足实际情况,有序复工复产,抢抓项目建设,实现疫情防控与经济社会发展“两手抓”“两不误”。工作组也将加大帮扶支持力度,解决实际困难,做好服务保障。

 


 

 

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: